Calcolatore di quantitativo impasto, per stampi rettangolari o quadrati, destinati a prodotti lievitati da forno

Quando realizziamo i nostri lievitati, capita spesso di porci una domanda: quanto impasto devo inserire nel mio stampo da X-Y-Z cm?

Il peso di un lievitato va calcolato in base al volume (stampo/massa).
Generalmente, il volume finale degli impasti lievitati come pane in cassetta, pancarré per tramezzini, pan bauletti, torte lievitate ecc, corrisponde sempre più o meno al triplo del volume della massa iniziale. Questo calcolatore sarà dunque utile in quelle preparazioni dolci o salate che prevedono lievito a pasta acida o lievito di birra o, comunque, in tutte le preparazioni dolci o salate che prevedano che l’impasto debba triplicare il proprio volume.


[products limit=”12″ columns=”6″ category=”stampi-per-dolci”]
Una selezione di TEGLIE per dolci

Una selezione di STAMPI PER DOLCI

2 Replies to “Calcolatore di quantitativo impasto, per stampi rettangolari o quadrati, destinati a prodotti lievitati da forno”

Il presente sito web utilizza esclusivamente cookie tecnici e cookie analytics con IP totalmente anonimizzato. Per maggiori informazioni consulta la Privacy e cookie policy.